A XD cumpre com todas as normas fiscais da Lei da LGPD.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, é uma norma federal que possui o intuito de proteger a liberdade e a privacidade dos consumidores. Esta proteção é feita por meio de novas regras de coleta, armazenamento e uso dos dados pessoais dos indivíduos, a LGPD vale para dados tratados no meio digital ou fora dele.

  • A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709) foi inicialmente publicada em agosto de 2018 e estava com a entrada em vigor prevista para 14 de agosto de 2020.
    Depois de diversas reviravoltas e adiamentos em 2020, retomou-se o prazo previsto da lei, cujos efeitos iniciaram após a sanção pelo presidente da república em 17 de setembro. Ou seja, a LGPD já se encontra oficialmente em vigor, desde 18 de setembro deste ano.
  • As punições às empresas que descumprirem o decreto só serão aplicadas a partir de agosto de 2021.

Informações da LGPD

O que são dados pessoais?

  • Dados são informações que permitem identificar uma pessoa, como nome, endereço, números de documentos, número de telefone e até o IP do computador.
  • Pela LGPD, alguns dados considerados sensíveis, somente poderão ser usados com consentimento do titular ou seu representante legal, como por exemplo etnia, opinião política, religião, orientação sexual, entre outros, e por exceção poderão ser utilizados nas hipóteses estabelecidas na LGPD.

Como é feito o consentimento?

  • O consentimento é uma das bases legais que permite o tratamento dos dados pessoais. Pode ser por escrito ou qualquer outra forma que demonstre que autorizamos o uso
  • A LGPD nos possibilita saber de forma clara e transparente como serão usados nossos dados após preenchermos um cadastro, uma ficha de crédito, um aceite num site, etc. Ainda, poderemos perguntar a quem colhe os dados as medidas que serão tomadas para proteger nossas informações pessoais, evitando que elas caiam em mãos alheias.​

Módulo Nível 1

Configuração de nível de segurança necessário para a password dos utilizadores da aplicação. Obs: obrigará uma redefinição da mesma caso não possua os requesitos impostos

Passa a ser possível a definição de uma password para backups da aplicação reforçando, desta forma, a segurança dos dados armazenados.

Impressão na hora do pedido de consentimento de utilização de dados pessoais do cliente.

  • Solução gratuita para análise de dados Online para uma localização.
  • Indicadores de vendas Online, consulta no momento, da informação pretendida.
  • Total do dia e por mês, vendas por funcionário e por terminal  (na mesma localização) e comparação período homólogo mensal.
  • Possibilidade de acrescentar relatórios, indicadores e gráficos disponíveis e personalizados no Retaguarda.
  • Caso disponha de várias localizações, deverá efetuar Upgrade para o Nível2

Módulo Nível 2

lgpd

Funções executadas na aplicação, sendo registrado o operador e o momento exato para futuras consultas

lgpd copy

Todas as operações efetuadas por um operador

lgpd copy 2

Exportação de relatórios, documentos ou qualquer outra informação ficarão registrados com esta opção ativa.

Server Lock

Possibilita gravar automaticamente estas cópias de segurança num FTP criado pelo Parceiro, XD Bunker.

Pedido de Consentimento digital.

  • Contém funcionalidades do XD Cloud Nível 1
  • Acesso a diversos relatórios Online ou On-line (Vendas disponíveis na cloud para consulta sempre que necessitar)
  • Vários mapas por localização (multi-base de dados/locais) independentemente do CNPJ ser ou não o mesmo.
  • Criação e edição de produtos e clientes disponobilizando-os na localização pretendida
  • Mapa de vencdas por produto, por família com Top de produtos por localização eGeral.
  • Mapa de vendas por cliente, com Top de clientes por localização e geral.
  • Detalhe de todos os documentos gerados nas diversas localizações por localização e geral
  • Listagem de clientes e produtos

XD REST - O mais completo Sistema para Restaurantes, Cafés e similares

A XD Software é especializada em soluções de automação para o setor de alimentação: Restaurantes, Cafetaria, Cafés, Pizzarias, Fast-Food, Delivery’s e Similares.

Fale Conosco e agende uma apresentação sem compromisso:

Reproduzir vídeo

Seja um parceiro XD

Se deseja ser um revendedor XD, cadastre-se aqui:

Cadastro Online

Com brevidade verificaremos seus dados e entraremos em contato para esclarecimento de mais questões.